Гаджеты и Hi-Tech

Как сделать айфон с хрустящей корочкой

Оценка:
Так себеНе оченьНормаХорошоОтлично
Загрузка...
Тема: , Дата: 11-04-2012 Прочитали: 2 184 Комментарии: 1

Давым-давно, когда деревья были большими и зелеными, в далёкой галактике бушевали звездные войны, а интернет был только у военных, обстановка на кухнях была совсем другой, нежели сейчас. В то время на кухнях прогрессивного человечества царили ламповые приборы и непринужденная атмосфера веселой жизни.

По утрам было принято собираться вместе, слушать радио и неспешно завтракать, просматривая утреннюю газету. Но с годами темп жизни все убыстрялся. Просто так сидеть на кухне и есть жареный хлеб, запивая соком, стало непозволительной роскошью: теперь перекусывают на бегу, просматривая RSS-ленты новостей на коммуникатораях и планшетах.

Для тех же, кто ностальгирует по прежним денечкам и не готовы расстаться с любимыми гаджетами компания Gavio выпустила специальный приборчик, причудливо и гармонично сочетающий в себе память о прошлом с современными технологиями. Представляем TOAST! док-станцию для коммуникаторов Apple, выполненную в виде классического тостера. Если долго смотреть на айфон, то может показаться, что он похож на кусок хлеба.

Наверное, этим и вдохновились дизайнеры, создавшие такой вот блестящий шедевр. Потому что TOAST! не только напоминает «гренкоделку» по виду, имеет аутентичные рычажок и вертушок, но и принимает ваш iPhone на зарядку в вертикальную щель, куда в прежние времена вставляли бы хлебец. Док-станция снабжена качественными динамиками для проигрывания музыки и встроенной литиево-ионным аккумулятором, так что даже кадждый раз подключать к сети ее не обязательно.

В отличие от настоящего тостера TOAST! имеет всего одно приемное отделение, а вертушок регулятора не определяет степень прожарки устанавливаемого прибора. Однако, здравый смысл не рекомендует ставить гаджет рядом с настоящим тостером. Во избежание, так сказать.

mygavio.com

  1. Хер с горы:

    Поджарь мне айфон и пару гренок, хаха

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *