Гаджеты и Hi-Tech

Красивая сторона тёмной силы Дарт Вейдера

Оценка:
Так себеНе оченьНормаХорошоОтлично
Загрузка...
Тема: , Дата: 6-07-2012 Прочитали: 4 057 Комментарии: 1

Во всех офисах у сотрудников есть негласное железное правило: в пятницу надо начинать отдыхать! По пятницам принято строить планы на выходные, рассматривать разные не относящиеся к работе картинки, распечатывать на служебном принтере расписания киносеансов и схемы проезда к кафе. Вот и мы расскажем сегодня о чем-то похожем. О людях, которые умеют отдыхать и отключаться от повседневных забот и проблем. И делают они это от души, на широкую ногу и со стилем.

Каждый год в прекрасном городе Санта-Барбара (да, именно в том, о котором вы подумали) проходит фестиваль, посвященный дню летнего солнцестояния. История возникновения праздника довольно запутанная, да и не столь важна для нас. Важно то, что начавшись празднованием Самой Короткой Ночи (или как акция в поддержку чего-то) еще в прошлом веке, фестиваль вырос в международное шествие и привлекает тысячи непохожих друг на друга людей всех возрастов и интересов.

Эти люди не стесняются напялить на себя смешной наряд и пройти по улицам под дурацкую музыку. Они могут непринужденно прохаживаться в костюмах позапрошлого века, могут без лишней скромности похвастаться выращенной тыквой в виде… эээ буквы «Г», например. И это при том, что в другие дни все эти граждане — простые обыватели, клерки и пенсионеры.

Изюминку действию придают несогласованность и отсутствие точной тематики. И пожилые активистки клуба цветоводов спокойно маршируют вслед за любителями реконструкции исторических событий…

Вижу, вижу скуку и непонимание в ваших глазах, уважаемый читатель, вижу жажду гаджетов или другого годного контента на тему гиков и пятницы. И спешу порадовать: на последнем фестивале среди прочих одуванчиков и пятиколесных телег были замечены никто иные, как отряд имперских штурмовиков и лорд Вейдер собственной персоной! Но и это еще не все. Штурмовики (судя по всему, ребята отыгрывали личный состав знаменитого 501-го ударного легиона, хоть и промахнулись с цветом доспехов) и их предводитель были разрисованы в свои костюмы. Доспехи заменила краска — белая на оруженосцах и черная на мрачном Лорде (делаю акцент на слове «краска»).

Лорд, кстати, оказался самой натуральной леди. Делаю акцент на слове «сиськи», если вы не поняли. Барышня вышагивала по улице в черных лосинах, сапогах и шлеме, пожертвовав лифчиком или майкой в пользу матовой черной краски на груди. Смотрелось преотличнейше!

Троица активно размахивала руками, делая пасы в сторону зевак и потрясая макетами бластеров. Один из штурмовиков даже дополнил костюм макетом самоходного танка. Но все было тщетно — взгляды фокусировались исключительно на груди «дарта вейдера».

Хорошей вам пятницы, уважаемые гики!

Matthew Simantov

  1. Леночга:

    нада было без штанов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *